آفاق الاقتصاد العالمي: الإغلاق العام الكبير - صندوق النقد الدولي (واشنطن صندوق النقد الدولي, 2020)
​يعرض هذا التقرير تحليل خبراء الصندوق وتوقعاتهم بشأن تطورات الاقتصاد العالمي في مجموعات البلدان الرئيسية (التي تصنف حسب المنطقة ومرحلة التطور، إلخ)، وفي كثير من البلدان المنفردة. ويركز التقرير أيضا على أهم قضايا السياسة الاقتصادية وتحليل تطورات الاقتصاد وآفاقه المتوقعة. وعادة ما يتم إعداد هذا التقرير مرتين سنويا في سياق إعداد الوثائق المطلوبة لاجتماعات اللجنة الدولية للشؤون النقدية والمالية، كما يستخدم باعتباره الأداة الرئيسية لأنشطة الصندوق في مجال الرقابة الاقتصادية العالمية. (صندوق النقد الدولي)
"دراسة استقصائية من إعداد خبراء الصندوق وتنشر مرتين سنوياً في الربيع والخريف" (صفحة حق النشر)
يتضمن إرجاعات ببليوغرافية
Keywords: التنمية الإقتصادية; التنمية الإقتصادية; صندوق النقد الدولي; السياسة الإقتصادية; الديون الخارجية; ميزان المدفوعات; العلاقات الإقتصادية الدولية; الدوريات