مجلة التمويل والتنمية - صندوق النقد الدولي (واشنطن صندوق النقد الدولي, 2020)
تُنشر أعداد مجلة التمويل والتنمية في نسختها المطبوعة كل ثلاثة أشهر باللغات الإنجليزية والعربية والصينية والفرنسية والإسبانية ـ وتُنشر نسختها الإلكترونية كل ثلاثة أشهر أيضا باللغات الإنجليزية والفرنسية والروسية والإسبانية ـ ويصدرها صندوق النقد الدولي الواقع في واشنطن عاصمة الولايات المتحدة الأمريكية. (من صفحة الناشر)
تتوفر في المكتبة بدءا من المجلد (57) عام 2020 يتوفر في المكتبة نسخة باللغة الانكليزية أيضا: Finance and development
Keywords: إقتصاديات المال; مالية التنمية; التنمية الإقتصادية; المالية; الدوريات