Economie & prévision - France. Ministère de l'économie, des finances et de l'industrie; France. Ministère de l'économie. Direction de la prévision (Paris France, Ministère de l'économie. Direction de la prévision, 1997)
Économie et Prévision est une revue scientifique de langue française diffusant des travaux originaux de spécialistes des méthodes quantitatives de l'économie appliquée
Keywords: Economic conditions; ECONOMIC CONDITIONS; INDUSTRY; FRANCE; PERIODICALS