نشرة الأمن الغذائي = Food security - معهد أبحاث السياسات الإقتصادية الفلسطيني (رام الله معهد أبحاث السياسات الإقتصادية الفلسطيني (ماس))
تهدف النشرة إلى أمرين مترابطين: زيادة المعرفة بقضايا ومفاهيم الأمن الغذائي وسط جمهور واسع، واستعراض مؤشرات الأمن الغذائي والمساعدات الغذائية
Keywords: إمدادات الغذاء; الأمن الغذائي; المؤشرات; المساعدات الغذائية