رؤى إستراتيجية - مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية (أبو ظبي مركز الإمارات للدراسات والبحوث الإستراتيجية, 2015)
تتناول المجلة القضايا والموضوعات السياسية والاقتصادية والقانونية والاجتماعية والإعلامية والأمنية، وتطبيقات تقنية المعلومات. ويأتي إطلاق المجلة في إطار اهتمام المركز بمجال خدمة المجتمع، والإسهام في تطوير البحث العلمي والتعليم الجامعي، عن طريق نشر الدراسات الجادّة والمتميّزة ذات الطابع الاستراتيجي في المجالات المذكورة أعلاه، على أن تستند الدراسات المنشورة إلى معايير نشر علمية دقيقة بمشاركة أبرز الأكاديميين والباحثين في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول "مجلس التعاون لدول الخليج العربية" والدول العربية وباقي دول العالم
لا يوجد في المكتبة سوى هذا العدد
Keywords: الأبحاث; الأبحاث; إستراتيجية البحث; الأبحاث الإقتصادية; الأبحاث الإجتماعية