قراءات استراتيجية - مركز التخطيط الفلسطيني (غزة مركز التخطيط الفلسطيني, 2011)
محاولة لقراءاة الواقع والتحديات التي تكتنف صياغة المشروع الوطني الفلسطيني حاضراً ومستقبلاً بمساهمة العديد من الباحثين والمختصين. سلسلة "قراءات إستراتيجية هي قراءة وتحليل عبر حوار مفتوح في سلسلة متواصلة من ورشات العمل يقوم بها المركز، لتوفر لذوي الاهتمام وأصحاب القرار آراء ورؤى متعددة تعكس بمجملها مادة تحليلية خصبة وتوصيات تأمل ان ترفد وتساهم في الآداء الوطني في جميع الأصعدة.
تحمل الأعداد عناوين مختلفة أيضاَ
Keywords: الأحوال السياسية; الأحوال السياسية; البلدان العربية; فلسطين; إسرائيل; النزاع العربي الإسرائيلي; الدوريات