نشرة السكان والإحصاءات الحيوية في منطقة اللجنة الإقتصادية والإجتماعية لغربي آسيا = Bulletin on population and vital statistics in the ESCWA Region - الأمم المتحدة. اللجنة الإقتصادية والإجتماعية لغربي آسيا (نيويورك الأمم المتحدة، اللجنة الإقتصادية والإجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا), 2006)
من صفحة الاسكوا: تستعرض نشرة السكان والإحصاءات الحيوية ... "بيانات عن حجم السكان في البلدان الأعضاء في الإسكوا وتركيبتهم، وبيانات حول الخصوبة والوفيات وإحصاءات ومؤشرات عن الزواج والطلاق. وبناءً على إحدى توصيات الدورة التاسعة للجنة الإحصائية في الإسكوا، استمدت بيانات هذه النشرة من مصادر وطنية فقط، ومن الاستبيان الذي أعدته الإسكوا."
العنوان السابق: نشرة الإحصاءات الحيوية في منطقة اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا
Keywords: الإحصاءات العامة; الإحصاءات الحيوية; الإحصاءات الديمغرافية; السكان; الدوريات