النشرة السكانية - الأمم المتحدة. اللجنة الإقتصادية والإجتماعية لغربي آسيا (بيروت الأمم المتحدة، اللجنة الإقتصادية والإجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا), 1980)
تعنى النشرة السكانية الصادرة عن اللجنة الاقتصادية لغربي آسيا، (1) بالقضايا السكانية والأمور المتعلقة بها في البلدان العربية، و (2) بالمواضيع النظرية والمنهجية الوثيقة الصلة بالتدريب السكاني في العالم العربي.
تصدر اللجنة الاقتصادية لغربي آسيا النشرة السكانية مرتين في السنة، الأولى في حزيران والثانية في كانون الأول.
Keywords: السكان; السكان; الجوانب السكانية; البلدان العربية; الدوريات