نشرة التجارة الخارجية لمنطقة اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا = External trade Bulletin of the ESCWA Region - الأمم المتحدة. اللجنة الإقتصادية والإجتماعية لغربي آسيا (نيويورك الأمم المتحدة، اللجنة الإقتصادية والإجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا), 2000)
من صفحة الاسكوا:"​تقدم هذه النشرة بيانات ومؤشرات إحصائية عن التجارة الخارجية بالبضائع في الدول الأعضاء في الإسكوا. وترد البيانات في سلاسل زمنية ممتدة حتى عام 2014، وهي مستمدة من مصادر وطنية بشكل رئيسي ومن مصادر ثانوية حسب الاقتضاء. هذه النشرة، بما تقدمه من بيانات إجمالية وبيانات مفصلة عن التجارة البينية والتجارة الخارجية بالبضائع في الدول الأعضاء، موجهة لصانعي السياسات والمحللين والباحثين على الصُعد المحلية والإقليمية والدولية. وتتألف النشرة من ثلاثة أجزاء، خُصّص الجزء الأول منها لإحصاءات التجارة الخارجية، ويتضمن جداول عن معدل النمو السنوي للتجارة في المنطقة وإجمالي قيمة الواردات والصادرات والنسبة المئوية لهذه الواردات والصادرات بحسب أقسام النظام المنسق لتوصيف السلع الأساسية وترقيمها. وخُصص الجزء الثاني للتجارة البينية ويتضمن جداول عن نسبة الواردات والصادرات البينية من إجمالي الواردات والصادرات بحسب البلدان وأقسام النظام المنسق. أما الجزء الثالث فيركّز على اتجاه التجارة الخارجية ويتضمن جداول عن واردات وصادرات كل من الدول الأعضاء حسب أهم الدول والكتل الاقتصادية في العالم."
يوجد سبع أعداد فقط في المكتبة
Keywords: التجارة الدولية; التجارة الخارجية; الإحصاءات التجارية; الدوريات