الوقائع الفلسطينية: الجريدة الرسمية للسلطة الوطنية الفلسطينية - فلسطين. وزارة العدل. ديوان الفتوى والتشريع (فلسطين وزارة العدل، ديوان الفتوى والتشريع, 1995)
من صفحة الوقائع: "عتبر الوقائع الفلسطينية هي الجريدة الرسمية الفلسطينية، وينشر فيها القوانين والأنظمة، واللوائح، والقرارات، والأوامر والمراسيم الرئاسية والبلاغات، والإعلانات الرسمية والعلامات التجارية وحقوق الملكية الفكرية، وكل ما في حكمها من القرارات ذات الطابع الإداري، ويجوز نشر إعلانات المحاكم والإعلانات التي تصدرها الدوائر الرسمية لمصلحة الأشخاص بأجر، ويتولى ديوان الفتوى والتشريع إصدارها حسب الأصول والإجراءات المتبعة."
يونيو 2008 عدد ممتاز تصدر الجريدة الرسمية باللغة العربية، ويجوز نشر ترجمة بعض موادها بلغة أجنبية، وتصدر بأعداد عادية أو ممتازة بأمر من رئيس الديوان كلما دعت الضرورة لذلك
Keywords: القانون; القانون; القانون; التشريع; فلسطين; الدوريات; السلطة الوطنية الفلسطينية