حوليات القدس - مؤسسة الدراسات المقدسية (رام الله مؤسسة الدراسات المقدسية, 2012)
​مجلة فصلية صدرت (2003-2014) مرتين في السنة. وهي مختارات من ملف القدس الذي يصدر في مجلة الدراسات الفلسطينية مترجم من مجلة (Jerusalem Quarterly JQ) التي تصدر بالإنكليزية عن مؤسسة الدراسات المقدسية في رام الله. تعنى "حوليات القدس" بشؤون مدينة القدس، ماضياً، وحاضراً، ومستقبلاً، وذلك عبر دراسات وأبحاث ومقالات عن الحياة في المدينة وسياسات التهويد والإغلاق بما في ذلك الجدار الذي تبنيه سلطات الاحتلال على أراضي الضفة الغربية .
توقف صدور مجلة حوليات القدس، وكان العدد الثامن عشر (18) العدد الأخير الذي صدر عنها
Keywords: التاريخ; التاريخ; القدس; النزاع العربي الإسرائيلي; الدوريات