مجلة الدراسات الفلسطينية - مؤسسة الدراسات الفلسطينية (بيروت مؤسسة الدراسات الفلسطينية, 1990)
تشكل "مجلة الدراسات الفلسطينية" منتدى فكرياً مفتوحاً لمناقشة آخر تطورات القضية الفلسطينية والصراع العربي- الإسرائيلي، ومراقبة السياسات والاتجاهات الناشئة على المستويات العربية والفلسطينية والإسرائيلية والدولية. والمجلة تمثل رابطاً فكرياً حيوياً بين الكتاب الفلسطينيين والدارسين والباحثين داخل الأراضي الفلسطينية وخارجها. تتنوع أبواب المجلة بين مقالات ودراسات ومقابلات وتحقيقات وندوات ووثائق وملفات وقراءات للكتب الصادرة حديثاً بمختلف اللغات ومحور خاص بالسياسة الإسرائيلية وشؤونها الداخلية يستقي مادته من المصادر العبرية مباشرة، بالإضافة إلى دراسات ثقافية وتاريخية وأخرى تتعلق بمدينة القدس.
العددان 143، 145 يوجد معهما ملحق ​
Keywords: التاريخ; القضية الفلسطينية; النزاع العربي الإسرائيلي; الدوريات