متابعة إجراءات المحاكم الشرعية فيما يخص النساء من منظور النوع الإجتماعي - جعبة، منال (رام الله مركز المرأة للإرشاد القانوني والإجتماعي, 2012)
الكتاب دراسة تشخيصية لاجراءات المحاكم الشرعية من منظور النوع الاجتماعي قام بها مركز المراة للارشاد القانوني والاجتماعي وذلك بهدف تشخيص واقع هذة الاهداف وتاثيرها على حق المراة في الوصول الى التقاضي . هذة الدراسة وصف للاجراءات المحاكم الشرعية من ناحية قانونية ومن النواحي العملية والواقعية.
الفصل الأول: حق المرأة في التقاضي -- الفصل الثاني: إجراءات المحاكم الشرعية على أرض الواقع.
يتضمن إرجاعات ببليوغرافية: (ص111-114)
Keywords: الإجراءات المدنية والمحاكم; القضاء المدني; المحاكم الشرعية; حقوق المرأة; الزواج; المرأة الفلسطينية; فلسطين