التربية من أجل الريادة في فلسطين : دراسة إستكشافية = Entrepreneurship education in the occupied Palestinian territory: an exploratory study - حشوه، ماهر; ملحم، نزار (رام الله معهد أبحاث السياسات الإقتصادية الفلسطيني (ماس), 2012)
باللغتين العربية والإنكليزية
1. المقدمة - 2. الكفايات الريادية - 3. التوجهات نحو التربية الريادية على المستوى المدرسي - 4. مدى إعداد خريج النظام التربوي المدرسي في فلسطين للريادة - الخلاصة والتوصيات
ببليوغرافيا: ص 41-45
Keywords: التعليم - المدارس; التربية; المدارس; المناهج; الأنظمة التربوية; السياسة التربوية; رجال الأعمال; فلسطين