آفاق الاقتصاد الاقليمي : منطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى (واشنطن صندوق النقد الدولي, 2011)
تناقش هذه التقارير آخر التطورات والتوقعات الاقتصادية للبلدان في مختلف المناطق، كما يتناول تطورات السياسة الاقتصادية المؤثرة على أداء الاقتصاد في تلك المناطق ويناقش أهم التحديات أمام صناع السياسات. ويتضمن التقرير بيانات عن البلدان في المناطق التي يغطيها كل تقرير.
يتضمن إرجاعات ببليوغرافية
Keywords: الإقتصاد الجزئي; التوقعات الإقتصادية; البلدان المصدرة للنفط; شمال إفريقيا; أفغانستان; السياسة الإقتصادية; النفط; البلدان المستوردة للنفط; الشرق الأوسط; الباكستان; MENA