دليل القواعد والممارسات الفضلى لحوكمة المصارف في فلسطين 2009 = Corporate governance code for banks - سلطة النقد الفلسطينية (رام الله سلطة النقد الفلسطينية, 2009)
ي
كلمة المحافظ -- تمهيد -- أهداف الحوكمة للجهاز المصرفي -- مبادئ الحوكمة -- الملاحق
Keywords: البنوك (المصارف); البنوك; حوكمة الشركات; الأدلة; فلسطين