حقوق المرأة العاملة في فلسطين : دليل إرشادي حزيران، 2016 - منظمة العمل الدولية; اللجنة الوطنية لتشغيل النساء (جنيف منظمة العمل الدولية, 2016)
يستهدف هذا الدليل الارشادي النساء العاملات اللواتي يخضعن لولاية القوانين الفلسطينية النافذة، ويتضمن الحقوق الأساسية المترتبة على العمل، وحقوق الفتاة الحدث، وحقوق خدم المنازل، وحقوق العاملات في العمل الزراعي الموسمي، والحق في السلامة والصحة المهنية، والحق في الضمانات الاجتماعية، والحق في إنهاء عقد العمل والآثار المترتبة عليه.
مقدمة -- القسم الأول: المرجعية الدولية المتعلقة بحقوق العاملات -- القسم الثاني: المرجعيات والقوانين الوطنية -- القسم الثالث: التحديات التي تواجه المرأة في سوق العمل --
يتضمن ارجاعات ببليوغرافية
Keywords: إقتصاديات العمل; العمل و العمال; المرأة العاملة; الحق في العمل; قانون العمل; تشريعات العمل; الأدلة العملية; فلسطين