فلسطين دوليا : صعود اليمين في العالم وإعادة رسم التحديات - ندوة المسألة الفلسطينية من منظور دولي : الواقع والآفاق لارنكا 2017; هلال، جميل; فخر الدين، منير; فراج، خالد (بيروت مؤسسة الدراسات الفلسطينية, 2018)
"​يضم هذا الكتاب أوراقاً أعدها وقدمها وعقّب عليها باحثون وأكاديميون في ندوة نظمتها مؤسسة الدراسات الفلسطينية في تشرين الثاني/نوفمبر 2017، تحت عنوان: "المسألة الفلسطينية من منظور دولي: الواقع والآفاق". وتتناول فصول الكتاب الوضع الدولي الراهن من مدخلين متباينين: الأول، يناقش تحولات جامعة شملت عدة مراكز ودول، والثاني يناقش تحولات مرت بها بلاد بعينها، منها الولايات المتحدة الأميركية، وروسيا، والاتحاد الأوروبي، والهند، وأميركا اللاتينية. ولم تتمكن الندوة من تغطية الصين ودول أفريقيا دون الصحراء الكبرى، وإن أُشير إليها. كما تتطرق الندوة إلى المؤسسات الدولية والمسألة الفلسطينية والحملة الدولية للتضامن الفلسطيني." (صفحة مؤسسة الدراسات الفلسطينية)
صفحة المحتويات: https://www.palestine-studies.org/sites/default/files/attachments/books/Filastin_Douwaliyan-Beirut.pdf
يتضمن إرجاعات ببليوغرافية
Keywords: الأحوال السياسية; الأحوال السياسية; السياسة الدولية; العلاقات الدولية; مفاوضات السلام; الأحزاب اليمينية; فلسطين; المقاطعة العربية لإسرائيل; القضية الفلسطينية; الندوات