دراسة مسحية حول الوضع الفلسطيني : [مسح بحثي] - الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني; المركز الإعلامي الحكومي; Woodnewton Association (رام الله الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني, 2011)
تهدف هذه الدراسة إلى الحصول على قاعدة أساس (baseline) من عينة عشوائية ممثلة من فلسطينيين بالغين لتستفيد منها الحكومة الفلسطينية في فهم قيم ومواقف ومخاوف مواطنيها اتجاه الأوضاع بشكل عام، واتجاه الخدمات في المجال الأمني بشكل خاص
1. المقدمة -- 2. ملخص تنفيذي -- 3. الوضع العام -- 4. نوعية الحياة وهواجس الشعب -- 5. المؤسسات العامة والأداء الحكومي -- 6. الخدمات العامة -- 7. الخدمات الأمنية والشعور بالأمان
نفذ الدراسة الجهاز المركزي للاحصاء الفلسطيني بمساعدة من المؤسسة البريطانية «Woodnewton Association» لصالح المركز الإعلامي الحكومي
Keywords: الأحوال السياسية; الأحوال السياسية; الأحوال الإجتماعية; نوعية الحياة; المؤسسات العامة; الخدمات العامة; الأمن الداخلي; المسوح; فلسطين