الإعاقة والتغيير في المجتمع - الصيرفي، عماد (بيرزيت جامعة بيرزيت، مركز دراسات التنمية, 2014)
دراسة حول تجربة مجموعة من الاشخاص ذوي الاعاقة في مناصرة قضية الاعاقة في الضفة الغربية وقطاع غزة من خلال مشروع تمكين الاشخاص ذوي الاعاقة من المطالبة بحقوقهم واستحقاقهم.
ملخص -- مقدمة -- 1. نعريف الإعاقة -- 2. الإعاقة والمجتمع -- 3. حركة الإعاقة في فلسطين -- 4. الإطار النظري -- 5. مقدمة حول المشروع -- 6. البيانات القاعدية -- 7. مرحلة المناصرة -- 8. التعديلات في المؤسسات -- 9. إصدارات المشروع -- 10. دراسة قياس الأثر -- 11. تحليل النتائج -- 12. الإستنتاجات -- المصادر
ببليوغرافيا ص.: 30
Keywords: المشاكل والخدمات الإجتماعية; الإعاقة; المعوقون; حقوق الإنسان; فلسطين